Лечение кожных заболеваний и псориаза на курорте «Кангал Балыклы»

Лечение кожных заболеваний и псориаза на курорте «Кангал Балыклы»

Псориаз (от греческого слова ψωρίασις, означая «состояние зуда»1); psora переводится как «зуд», а –sis означает «действие, состояние»; также упоминается как psoriasis vulgaris) представляет собой общее, хроническое, рецидивирующее / затихающее, иммуноопосредованное системное заболевание, которое характеризуется поражением кожи, включая красные, чешуйчатые пятна, папулы, бляшки, которые обычно зудят).

Лечение псориаза, довольно сложно. Псориазом страдают 1-3 % от общей численности населения. Заболевание может начаться в любом возрасте, но чаще всего бляшки появляются в 30 лет. Но это заболевание теперь встречается у детей грудного возраста и даже периода новорожденности.

Какие признаки и симптомы псориаза?

Псориаз – это хроническое заболевание кожи.

Наиболее распространенная форма псориаза – бляшечный псориаз, который обычно проявляется в виде возвышающихся над поверхностью кожи, покрытых чешуйками, бляшек.

Стресс является одним из главных факторов, усиливающих течение псориаза. К стрессовым факторам можно так же отнести смену климата, привычного места жительства, личные чрезмерные переживания, употребление алкоголя в том числе могут спровоцировать возникновение псориаза.

Основным симптомом псориаза являются пятна розового цвета, с четкими краями, покрытые чешуйками серебристо-белого цвета. Высыпания сопровождаются зудом и появляются на любом участке кожи с преимущественной локализацией на волосистой части головы, коленных и локтевых сгибах и некоторых других частях тела. Наиболее распространенная форма псориаза – бляшечный псориаз, который обычно проявляется в виде возвышающихся над поверхностью кожи, покрытых чешуйками, бляшек.

Лечение псориаза в санатории «Кангал Балыклы»

В отличие от других источников, рыбы источника Кангал Балыклы, которые благодаря исцеляющему действию не имеют равных в мире, эффективны при лечении псориаза, являющегося кожным заболеванием. Для достижения положительного эффекта от лечения необходимо купание по 3 часов в день в течение трех 21 дня. Для эффективного достижения результата после 21 дневной процедуры можно чередовать в течени года 10 дневной процедурой.

Помимо терапевтической селеновой воды, рыбы собираются в больных районах, а исцеление происходит с небольшими прикосновениями к псориазу и многим кожным заболеваниям.

Санаторий «Кангал Балыклы»

Санаторий «Кангал Балыклы» рассчитанный на прием более 300 человек. Рядом с санаторий есть магазины, рестораны, чайхана и гостям.

Санаторий Кангал Балыклы имеется 2 бассейна, 4 лечебного бассейна и 8 семейной ванны.

В торговом автомате всегда есть в наличии еда и напитки. Термальный источник Балыклы открыт в течении 12 месяцев.

В наших номерах есть гидромассажная ванна с обогревающим полом. Термальный источник Балыклы расположен на территории области Сивас, в 13 км на северо-востоке от района Кангал, находящегося в 90 км от областного центра и имеется индивидуальный трансфер.

Стоимость Санаторий «Кангал Балыклы»

SGL (одноместное размещение) – 60 USD
DBL – 1 чел с лечением, 1 чел. сопровождающий (2-х местный номер) –
80 USD
DBL – 2 чел. с лечением (2-х местный номер) –
100 USD

Стоимость указана за номер, лечение в бассейне и завтрак

Стоимость Еды в Санаторий «Кангал Балыклы»

ПОЛНЫЙ ПАНСИОН 25 USD

ПОЛУПАНСИОН 13 USD

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ ПРОЖИВАНИЯ

СТОИМОСТЬ ТРАНСФЕРА В САНАТОРИЙ «КАНГАЛ БАЛЫКЛЫ»

СИВАС – КАПЛЫЖА – СИВАС 175 USD

МАЛАТИЯ – КАПЛЫЖА – МАЛАТИЯ 260 USD

КАЙСЕРИ – КАПЛЫЖА – КАЙСЕРИ 315 USD

ТРАНСФЕРЫ УКАЗАНЫ НА ДВЕ СТОРОНЫ

ПРИ ГРУППОВЫХ БРОНИРОВАНИЙ СТОИМОСТЬ ТРАНСФЕРА МЕНЯЕТСЯ

Стоимость указано с НДС

Для забронировании можете заполнить форму или же связаться по номеру 0850 360 99 89 

Otel Resimleri