КАНГАЛ БАЛЫКЛЫ КАПЛЫЧА

КАНГАЛ БАЛЫКЛЫ КАПЛЫЧА

КАНГАЛ БАЛЫКЛЫ КАПЛЫЧА

Псориаз

Псориаз очень распространенное и хроническое заболевание кожи. Его можно применять в самых разнообразных методах лечения, со многими исследованиями о том, как это происходит. Но самое естественное лечение без побочных эффектов – лечение селеновой водой  КАНГАЛ БАЛЫКЛЫ КАПЛЫЧА. селенюм, обнаруженный в воде, высокий естественный ультрафиолетовый, имеют положительные результаты в лечении псориаза. Это важный центр не только для внутреннего туризма, но и для профессионального иностранного туризма, особенно для оздоровительного туризма в мире.

эффективное лечение

– Утром, выпивайте натощак как можно больше воды (но, не менее 2х стаканов!)

– Пациенты, пьющие лечебные воды, посещают бассейн после завтрака

–  Пьющие лечебные воды пациенты, после приема пищи идут в бассейн с рыбками-лекарями и минеральной водой.

В нашей лечебнице мы используем 3 вида рыбок-лекарей, которые могут выживать при температуре 37˚С (хотя научно доказана лишь возможность выживания рыбок при температуре не выше 28˚С), которые не имеют аналогов во всем мире

Внутри бассейна рыбки-лекари начинают свою работу, осуществляя совместно с селеновыми водами, признанное самым эффективным, лечение кожных заболеваний.

  • Рекомендуемый докторами курс лечения – 21 день. Ежедневные процедуры, по 2 раза в день. В общей сложности, время, проводимое в бассейне ежедневно, составляет от 4 до 6 часов.
  • При входе в бассейн одеваются беруши.

Рекомендуется отказаться от употребления алкогольных напитков на время всего курса лечения.

На протяжении всего курса лечения не используйте никаких лекарственных препаратов. Разрешается использование увлажняющих средств. (В качестве увлажняющих кожу средств вы можете использовать косметику серии Dermosel, производимую с использованием селеновых вод из нашей водолечебницы.)

Пациенты, выполняющие требования нашей лечебницы, могут по окончании курса лечения псориаза, достичь результата, очень близкого к 100% ному.

Псориаз – распространенное заболевание кожи, которое является очень распространенным и хроническим. Самым естественным лечением без побочных эффектов является лечение балийского каплинана селеновой водой.